Health · Natural Life

Manfaat olive oil bagi kesehatan dan kecantikan

Setelah jadi draft sekian lama, akhirnya naik juga post ini. Hihi. Saya manusia sanguin – melankolik sih, jadinya ya gitu, maunya perfect. Terutama karena yang saya tulis ini adalah tulisan yang mengandung unsur memberi edukasi, dengan background saya yang bukan berasal dari latar belakang bidang kesehatan, jadi saya mau menyuguhkan informasi dengan sebaik mungkin. Mudah – mudahan… Continue reading Manfaat olive oil bagi kesehatan dan kecantikan

Health · My Story

Banyak gerak, badan sehat

Sudah sekitar 1 bulan ini yang namanya pegal dan badan kaku uda jadi health issue deh buat saya. Ya wajar sih, sebagai seorang karyawan teladan dan cantik rupawan, saya seringnya menghabiskan waktu sepanjang hari dengan duduk manis di depan komputer.   Nah, yang sering pegal uda pasti daerah bahu dan pinggang. Si bahu pegal karena posisi… Continue reading Banyak gerak, badan sehat

Health · Natural Life

Apa itu carrier oil?

Sudah lama ya saya menulis keluar dari tujuan awal penulisan blog ini, terutama untuk bahas natural living yang mengacu ke Essential Oil, hoho. Ah, jadi teringat, dulu pertama nulis tuh lagi cinta banget sama Essential Oil. Lalu, selama ini postingan tidak berlanjut tentang EO itu kenapa? Well, jawabannya sudah jelas, kurang fokus. Percobaan DIY ini… Continue reading Apa itu carrier oil?

My Story

Ibadah 22 Januari 2017

https://novitjandra.blogspot.co.id/2017/01/ibadah-22-jan-2017.html?m=1 View on Path

My Story

FAVORED (PART 2)

Kalau kita tau jelas tujuan kita, kita akan lakukan pengorbanan saat ini dengan rela. https://novitjandra.blogspot.co.id/2017/01/favored-part-2.html?m=1 View on Path

My Story

HAVE YOU FORGIVE YOURSELF?

Have you forgive yourself? https://novitjandra.blogspot.co.id/2017/01/insight-20-jan-2017.html?m=1 View on Path

Health · Natural Life

Bawang Putih Kok Hitam?

Kalo dalam dunia perbawangan, jelas yang kita kenal dengan akrab adalah bawang merah, bawang putih dan bawang bombay. Bawang merah dan bawang putih uda jelas kita kenal dari jaman kita masih kecil karena mereka terkenal banget dengan konflik iri hati. Haha. Generasi sekarang sepertinya tidak tau kisah ini. Kalau kamu tau kisah ini, selamat! Kamu… Continue reading Bawang Putih Kok Hitam?